头条

馆陶县召开青年座谈会

2022-05-09 18:15:30 来源:邯郸日报

扫码阅读手机版

5月4日,馆陶县召开“百年建团奋进馆陶”青年座谈会。鼓励广大青年传承五四精神,不负韶华,不负时代,不负人民,做新时代馆陶精神的继承者、传播者、贡献者、实践者。

座谈会上,来自全县各条战线上的20位青年代表先后发言,各自结合自身成长经历和工作实际,谈认识、讲体会、话感悟,纷纷表示要在建设“四个现代化馆陶”的青春赛道上奋力奔跑,坚定理想信念、践行初心使命、积极担当作为。

会议要求,县各有关部门要切实提高政治站位,深刻认识青年事业发展对党和国家事业发展的重大意义,增强做好青年工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。各级团组织一定要站在全县发展大局的高度,坚持“党建带团建”,健全党委领导青年工作机制,健全与青年的联系沟通制度,进一步做好青年干部教育、培养、选拔、任用、交流等工作,引导广大青年积极投身经济社会发展一线,开拓创新、积极作为、建功立业、多作贡献。(郝立翠)

责任编辑:韩琳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。