领导动态>>

馆陶县首届全民运动会开幕

2019-12-10 10:38:02 来源:馆陶县人民政府网站
进入移动版,省流量,体验好

10月13日上午,馆陶县首届全民运动会在陶山中学体育场隆重开幕。邯郸市政协副主席、县委书记谢继炯,市总工会党组书记、常务副主席王利伟,市体育局党组书记、局长于新江及县四套班子等市县领导出席开幕式。

邯郸市政协副主席、县委书记谢继炯宣布大会开幕。邯郸市总工会党组书记、常务副主席王利伟和市体育局党组书记、局长于新江分别致贺词。县委副书记、县长孟凡雄致开幕词。县委副书记樊四明主持开幕式。运动员、裁判员代表分别进行了宣誓。

鼓乐舞龙表演进行了开场预热。百人合唱团先后演唱了《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《我在小镇等着你》四首歌曲。

运动会开幕式在升国旗、奏国歌中拉开帷幕。伴随着激昂雄壮的旋律,党旗、国旗、会徽、会标等方队和各乡镇、县直部门代表队依次通过主席台,他们统一着装,精神抖擞,充分展示了昂扬向上的精神面貌。近3000名学生带来的《盛世华章,谋进图强》《美丽城乡,蝶变荣光》《社会民生,幸福追梦》三个篇章的大型团体操表演,向与会领导和嘉宾献上了一场精彩纷呈的大型文体盛宴,将开幕式推向了高潮。开幕式在全体齐声高唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

馆陶县首届全民运动会是由馆陶县人民政府主办,县总工会、教育体育局承办,是在举国上下热烈庆祝中华人民共和国成立70周年、全县掀起开展“不忘初心、牢记使命”主题教育热潮之际,打造的全民参与、全民竞技的体育盛宴。此次全运会共设篮球、足球、乒乓球、羽毛球、拔河、健身操、太极拳、毽球、象棋9个比赛项目,历时23天,并将于10月23日在全民健身中心闭幕。

来源:馆陶县人民政府网站
责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部